立新通訊為您解決

手機維修問題

已發現iPhone X背部模組本身在設計上就極難拆卸更換,即使經過長時間加熱,在拆解過程中一不小心,iphone維修就可能傷到拆解人員的手或弄破背面玻璃。而且昂貴的維修選項讓人感到更像是為了抬高自身利益,而非對於裝置的具體維修。各門市排隊人數仍居高不下;有上班族解約搶辦499吃到飽,付了1.2萬元違約金後申辦成功,有中華電門市清早7點就出現6、70人排隊,也有門市上午10點多,試算後決定解約搶辦499方案;這名上班族說,iphone維修原本月租費1399元,改辦499方案後,長期下來還是省錢,加上499方案的網外、市話免費通話分鐘數增加,整體而言還是很划算。
IPHONE維修保證

維修方案

申辦俗稱iPhone保險的維修方案,iphone維修每月繳288元,手機意外損壞可不限次數維修,若有退租、換租、攜碼移出等,該服務即終止;同一手機不能再購買該維修方案。部份 iPhone 7 和 7 Plus 的用戶在升級到 iOS 11.3 後發現麥克風失靈,不僅打電話不通,提示了授權服務中心在收到這樣的手機時該如何處理。其中表示在某些案例中,有電話播入時免持聽筒的圖示會是灰掉的,這是檢查是否有問題的最快方式。如果這無效的話,就該執行音訊診斷。如果診斷出現「裝置無法偵測到底座」或「配件不支援」的錯誤的話,那服務人員就可以進行維修。