立新通訊

後向式相機可以執行全景、慢動作及縮時攝影,但其餘功能無法運作。前向式相機則是不能啟動Face ID功能。如果顧客通報iPhone X出現Face ID問題,可以先更換後向式相機。

IPAD維修

如果還是不能用,iphone維修就診斷是否為TrueDepth前向式相機的問題。若是更換前向式相機後,前、後相機又有什麼關聯。BGR推論可能是後向式的雙鏡頭相機影響到Face ID功能。但報導指出,iPhone X Face ID出問題的情形並不普遍,上周才有部份iPhone 7、7 Plus用戶反映通話時麥克風沒聲音,而影響視訊通話、Siri、錄影甚至基本的通話功能。還未就此公開回應。iphone維修桌上的手機便突然爆炸起火,嚇得店員趕緊打電話求助,有專家推測,恐是鋰電池過熱導致。

IPHONE維修

該名店員趕緊報警處理,iphone維修所幸沒有任何人受傷,起火原因仍在調查當中。專家指出,iPhone電池可能因為太陽直射或手機過熱導致爆炸意外,便於二手手機店要求啃咬電池,沒想到卻引起爆炸意外。專家也提醒,盡量不要於充電時使用手機,過去幾個月愈來愈多iPhone X用戶抱怨背面相機鏡頭無故出現裂隙,在網上引起不少討論,有些使用者認為可能和氣溫有關,但截至目前仍未提供確切說明,問題在於迫使用戶負擔所有維修選項中最昂貴的1種,也就是只能更換整支手機,別無其他選擇。