舊機過保固

曾公開承認一直通過降低iPhone的運轉速度來「保持電池壽命」,iPhone 6或更新機型的機主可以享受折扣或免費的電池更換服務。稱:「只有得到你們的信任和支持,iphone維修我們才能夠做我們所熱愛的事業——而我們永遠不會忘記這一點,也不會將它視作理所當然。」他們嘗試過讓公司兌現有關承諾,但結果卻令他們對於公司的信任大為動搖。向消費者指出,這是因為他們的手機本身有一定程度的損毀,會影響電池的操作。他們說要重新贏得信任,然後回過頭來對你說『你要比原計劃再多給我們一些錢』。

維修專案

我覺得這簡直是離譜,他們已經夠有錢的了,他們是。這一次,在手機表面上沒有明顯損毀的情況下,公司告訴大衛,手機內部有損毀。他要求取回自己的手機,然後《監測》欄目就帶著他的手機去找一家手機維修專門機構。iphone維修該專家機構同樣毫無問題地更換了電池,而則是拒絶在不修復麥克風及揚聲器的情況下作電池更換。維修頁面的確聲稱,「如果你的iPhone有任何影響電池更換的損毀,例如屏幕破裂等,有關問題將需要修復之後才能更換電池」。iphone維修一些通過網頁對話框聯絡的客戶服務代表還表示,該公司已在保修聲明中明確表示,「所有損毀問題」必須在更換電池之前修復。